Серебряные зажигалки

Компания Zippo не нуждается в представлении, ее знают все, даже те, кто никогда не пользовался зажигалками ее производства. Одно лишь имя бренда становится символом качества и престижности аксессуара этой марки на протяжении всей истории существования компании. В наше время ее продукция все так же популярна и компания не теряет своей хватки. Недавно Зиппо представила новую серию серебряных зажигалок в своем фирменном репертуаре из коллекции «Драгоценные металлы», из уже ставшей знаменитой во всем мире серии «Чистая красота» — («Pure Beauty»).

Серебряные зажигалки

Первые модели серебряных зажигалок фирмы Zippo появились еще в 1930-ых годах 20 века (ближе к их концу). Но, вскоре начавшаяся Вторая Мировая Война повлияла на продвижение и популяризацию этих моделей в жизнь и про них пришлось забыть до 1946 года. Впрочем, в послевоенные годы компания возобновила производство легендарных зажигалок, вернув им былую популярность. Что касается аксессуаров из драгоценных металлов, то их отличает штамп «sterling», который наряду с этим подтверждает подлинность Zippo. Только в 1955 году стали ставить его туда, куда ставят и до сих пор – на днище, что и стало окончательным дизайнерским решением этих зажигалок.

Строгие классические серебряные зажигалки Zippo остаются предметом роскоши и престижа и в наше время. Не в последнюю очередь за счет высококачественно обработанной поверхности зажигалки из серебра, что делает дизайн таких зажигалок уникальным. Серебро из которого изготовлен корпус по Российским стандартам отвечает 925 пробе.

Все серебряные зажигалки Zippo распространяются в велюровой подарочной коробочке и снабжены небольшим чехлом из мягкой ткани. Несомненно, зажигалки Zippo могут стать неплохим приобретением для коллекции, и не в последнюю очередь за драгоценных металлов. Такая зажигалка может стать отличным подарком для любого делового человека. Этот роскошный сувенир не подвержен времени и может представлять собой ценность даже через много лет, он никого не оставит равнодушным.@dd

История зажигалок Zippo: видео

Добавить ссылку на эту страницу в соц. сеть:

Похожие статьи:

2 комментария к записи "Серебряные зажигалки"

  1. tihon:

    Интересно сколько будет стоить такая зажигалка? Zippo итак не дешёвая, а если ещё и в серебре то вообще цена будет космос( За одно название дерут немало денег!

  2. Maks:

    Дизайнерские вещи всегда славились свой ценой. Но точно так же они славятся и показателями достатка и положения в своем окружении. 80 лет сущствования — очень даже неплохой признак состоятельности.

Оставьте комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree